Se hai circa 30 minuti da trascorrere in cucina, il pilaf di carote e uvetta potrebbe essere una ricetta super senza glutine da provare. Questa ricetta serve 6 persone. Per 51 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto ha 226 calorie , 4 g di proteine e 7 g di grassi per porzione. Se hai timo, uvetta, curry in polvere e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 31% , il che è piuttosto negativo. Prova il curry Dal con pilaf all'uvetta basmati , pilaf alle carote e pilaf alle carote e pollo per ricette simili.
Istruzione
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In una casseruola, soffriggere la cipolla nel burro finché diventa tenera. Incorporare l'acqua, le carote, il riso, l'uvetta, il brodo, il curry in polvere, il sale e il timo. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando il riso sarà tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Grasso Di Maiale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta