Pilaf di Bulgur
Bulgur Pilaf è un senza latticini e vegetariano ricetta con 5 porzioni. Questo contorno ha 153 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli mandorle, uvetta, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pilaf Bulgur con lenticchie verdi, servito con cipolle caramellate-Mercimekli Bulgur Pilavi, Pilaf di Bulgur, e Pilaf di Bulgur.
Istruzione
Mettere il brodo in una casseruola media; portare a ebollizione.
Aggiungi bulgur. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare le cipolle verdi, l'uvetta e il sale; coprire e cuocere altri 5 minuti o fino a quando il bulgur è tenero e il liquido viene assorbito. Mescolare le mandorle.