Pilaf di bacche di grano del sud-ovest
Hai bisogno di un contorno vegano? Southwestern grano bacca Pilaf potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 200 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di succo di lime, sale, jicama e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pilaf di bacche di grano di funghi, Riso e grano Bacca Pilaf con spinaci bambino, e Pilaf di riso del sud-ovest.
Istruzione
Mettere le bacche di grano in una ciotola media; coprire con acqua a 2 pollici sopra le bacche di grano. Coprire e lasciare riposare 8 ore.
Mettere le bacche di grano in una casseruola media; coprire con acqua a 2 pollici sopra le bacche di grano. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e cuocere, scoperto, 1 ora o finché sono teneri.
Scolare e mettere da parte.
Tagliare i peperoncini a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del cile, con la pelle rivolta verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Cuocere i peperoncini 8 minuti o fino ad annerire.
Mettere chiles in un sacchetto di plastica pesante zip-top, e sigillare; lasciare riposare 10 minuti. Sbucciate i peperoncini e tritateli.
Unire i peperoncini, le bacche di grano, il peperone e gli 8 ingredienti successivi (peperone attraverso i fagioli) in una grande ciotola; mescolare bene.
Servire fresco o a temperatura ambiente.
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.