Pilaf di bacche di grano del sud-ovest

Pilaf di bacche di grano del sud-ovest
Hai bisogno di un contorno vegano? Southwestern grano bacca Pilaf potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 200 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di succo di lime, sale, jicama e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pilaf di bacche di grano di funghi, Riso e grano Bacca Pilaf con spinaci bambino, e Pilaf di riso del sud-ovest.

Istruzione

1
Mettere le bacche di grano in una ciotola media; coprire con acqua a 2 pollici sopra le bacche di grano. Coprire e lasciare riposare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Drenare.
3
Mettere le bacche di grano in una casseruola media; coprire con acqua a 2 pollici sopra le bacche di grano. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e cuocere, scoperto, 1 ora o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Scolare e mettere da parte.
5
Tagliare i peperoncini a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Mettere le metà del cile, con la pelle rivolta verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Cuocere i peperoncini 8 minuti o fino ad annerire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Mettere chiles in un sacchetto di plastica pesante zip-top, e sigillare; lasciare riposare 10 minuti. Sbucciate i peperoncini e tritateli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
8
Unire i peperoncini, le bacche di grano, il peperone e gli 8 ingredienti successivi (peperone attraverso i fagioli) in una grande ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Servire fresco o a temperatura ambiente.
10
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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