Pilaf di bacche di grano del sud-ovest

Pilaf di bacche di grano del sud-ovest
Hai bisogno di un contorno vegano? Southwestern grano bacca Pilaf potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 200 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di succo di lime, sale, jicama e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pilaf di bacche di grano di funghi, Riso e grano Bacca Pilaf con spinaci bambino, e Pilaf di riso del sud-ovest.

Istruzione

1
Mettere le bacche di grano in una ciotola media; coprire con acqua a 2 pollici sopra le bacche di grano. Coprire e lasciare riposare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di GranoMore Di Grano
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Drenare.
3
Mettere le bacche di grano in una casseruola media; coprire con acqua a 2 pollici sopra le bacche di grano. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e cuocere, scoperto, 1 ora o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di GranoMore Di Grano
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Scolare e mettere da parte.
5
Tagliare i peperoncini a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
6
Mettere le metà del cile, con la pelle rivolta verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Cuocere i peperoncini 8 minuti o fino ad annerire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
7
Mettere chiles in un sacchetto di plastica pesante zip-top, e sigillare; lasciare riposare 10 minuti. Sbucciate i peperoncini e tritateli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
8
Unire i peperoncini, le bacche di grano, il peperone e gli 8 ingredienti successivi (peperone attraverso i fagioli) in una grande ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di GranoMore Di Grano
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
9
Servire fresco o a temperatura ambiente.
10
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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