Pilaf d'Orzo speziato
Spiced Orzo Pilaf richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 250 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e raccogli scorza di limone, olio d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Pilaf Orzo semplice, Pilaf di gamberetti e Orzo, e Carciofo Orzo Pilaf per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco basso.
Aggiungere cannella, cumino e paprika; cuocere 1 minuto o fino a quando fragrante. Aumentare il calore a medio-alto. Mescolare il brodo, l'orzo, il succo d'arancia e l'aglio; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito. Mescolare le date e i prossimi 4 ingredienti( attraverso il pepe); cuocere, scoperto, 2 minuti.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Fluff con una forchetta. Mescolare la carota tritata, il coriandolo fresco e il succo di limone fresco.