Pilaf d'orzo con spinaci, pomodori, menta e Feta

Pilaf orzo con spinaci, pomodori, menta e Feta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 387 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di orzo a cottura rapida, formaggio feta, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'orzo cottura rapida si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di nocciola, orzo e cacao come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Pilaf di riso spinaci-feta, bistecca a fette con salsa di origano e pomodori alla griglia con prezzemolo, Pilaf d'orzo con funghi, peperoni rossi e spinaci, e Pilaf d'orzo con funghi, peperoni rossi e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella grande e profonda a fuoco medio; aggiungere olio.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi. Mescolare gli spinaci e cuocere 3 minuti o fino ad appassire.
Mescolare l'orzo, i pomodori, il brodo e il sale. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando l'orzo è tenero.
Togliere dal fuoco e mescolare in menta, cipolle verdi e formaggio feta.