Pilaf Bulgur con baccelli di piselli
Bulgur Pilaf con baccelli di piselli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 144 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 87 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi peperone, olio di soia, piselli a scatto di zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Pilaf Bulgur con lenticchie verdi, servito con cipolle caramellate-Mercimekli Bulgur Pilavi, Pilaf di Bulgur, e Pilaf di Bulgur per ricette simili.
Istruzione
In 2-quart casseruola, brodo di calore, acqua e timo a ebollizione. Mescolare in bulgur. Coprire; cuocere a fuoco lento 15 a 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando bulgur è tenera e l'acqua viene assorbita.
Nel frattempo, in padella da 8 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere i piselli a scatto di zucchero, il peperone e le cipolle; cuocere 3 o 4 minuti, mescolando frequentemente, finché sono teneri.
Mescolare la miscela di piselli a scatto in bulgur cotto.