Pilaf Basmati speziato con piselli da giardino
Il Pilaf Basmati speziato con piselli da giardino è un senza glutine e vegano ricetta con 7 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 133 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi riso basmati, cipolla, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pilaf di riso Basmati con piselli, Riso Basmati e Pilaf di piselli (Piselli Pulao), e Pilaf Basmati speziato facile per ricette simili.
Istruzione
Lavare il riso in 3 cambi di acqua calda; scolare.
Unire il riso e 2 tazze di acqua fredda in una ciotola; lasciate riposare 30 minuti.
Scaldare l'olio vegetale in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti o fino a doratura.
Aggiungere cardamomo, chiodi di garofano, cannella, riso e sale e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio, e cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito. Piegare i piselli. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere 8 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
Rimuovere e scartare cardamomo, chiodi di garofano e cannella.