Pilaf aromatico di gamberetti indiani (Kolambi Bhaat)
Pilaf indiano aromatico del gambero (Kolambi Bhaat) è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Per $5.28 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1280 calorie, 38g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la polvere di curcuma, foglie di alloro, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fodni Bhaat (riso fritto indiano), Gamberi Biryani (Gamberetti in riso indiano aromatico e aromatizzato), e varan bhaat per ganesh chaturthi, come fare varan bhaat.
Istruzione
1
Unire gamberetti, curcuma e succo di lime in una ciotola e lanciare per combinare. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Curcuma
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Unire cocco, peperoncini, coriandolo, aglio, zenzero e 2 cucchiai di acqua in un frullatore e frullare ad alta velocità fino a che liscio, circa 1 minuto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Confettini A Forma Di Cuore
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una casseruola dal fondo pesante fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere i chiodi di garofano, cannella, cardamomo, foglie di alloro e anice stellato. Cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Cile Scotch Bonnet, Tritato
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Aneto Fresco, Colto
5
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito e appena cominciando a rosolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere i gamberetti marinati e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Aggiungere la pasta di spezie a terra e mescolare con la miscela di gamberetti e cipolla. Mescolare vigorosamente fino a quando ben amalgamato e l'olio inizia a separarsi dalla miscela - circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Spezie
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Aggiungere il riso. Mescolare delicatamente fino a quando la miscela di spezie ricopre bene i grani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Aggiungere 3 tazze di acqua calda, 1 tazza di acqua di cocco e un cucchiaino di sale. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, togliere il coperchio e lasciare cuocere senza mescolare fino a quando il riso è cotto e l'acqua si è asciugata, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Ricoperta Di Zucchero
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.