Pilaf a tre grani
Pilaf a tre grani potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 270 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di brodo vegetale, sale marino, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pilaf a tre grani, Riso integrale Pilaf, e Pilaf di funghi multi-grano per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle; cuocere 2 minuti.
Aggiungere riso, quinoa e miglio; cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare il brodo e il sale. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti.