Pilaf a tre grani

Pilaf a tre grani
Pilaf a tre grani potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 270 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di brodo vegetale, sale marino, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pilaf a tre grani, Riso integrale Pilaf, e Pilaf di funghi multi-grano per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le cipolle; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere riso, quinoa e miglio; cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare il brodo e il sale. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MiglioMiglio
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
BrodoBrodo
RisoRiso
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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