Pila di tortilla di aglio e cipolla

Pila di tortilla di aglio e cipolla
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Tortilla aglio-cipolla Stack una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 696 calorie, 9g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla a dadini piccoli, parmigiano, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Tortilla di aglio e cipolla, Torta di tortilla alla cipolla all'aglio, e Pila di tortilla per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Aggiungere l'aglio in una padella a fuoco basso con un filo d'olio e cuocere fino a quando l'aglio appena squishes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Nel frattempo, in una grande padella a fuoco medio, riscaldare l'olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a doratura leggermente ma non eccessivamente scuro, circa 5 minuti, mescolando regolarmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere il burro e lo zucchero e cuocere fino a quando le cipolle sono ben dorate, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
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6
Aggiungere l'aglio arrostito, parmigiano, maionese, coriandolo e sale e pepe a piacere e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
7
Togliere dal fuoco, trasferire in una ciotola media e mettere da parte per raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Riservare un terzo della miscela in frigorifero da utilizzare per preparare la salsa di immersione. Distribuire uniformemente la miscela rimanente sulla parte superiore di 11 delle tortillas. Impilare le tortillas uno sopra l'altro e in alto con la tortilla rimanente. Avvolgere la pila tortilla in pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 12 a 24 ore per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
9
Preriscaldare una griglia a media.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Tagliare la pila in 16 cunei. Usando le pinze, grigliare ogni cuneo sui lati tagliati fino a quando non viene riscaldato e appaiono i segni della griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
11
Mescolare il composto di cipolla riservato con l'aceto balsamico per fare una salsa di immersione; condire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
12
Servire i cunei con la salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
DifficoltaEsperto
Pronti16 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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