Pila di tortilla di aglio e cipolla
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Tortilla aglio-cipolla Stack una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 696 calorie, 9g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla a dadini piccoli, parmigiano, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Tortilla di aglio e cipolla, Torta di tortilla alla cipolla all'aglio, e Pila di tortilla per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Aggiungere l'aglio in una padella a fuoco basso con un filo d'olio e cuocere fino a quando l'aglio appena squishes.
Nel frattempo, in una grande padella a fuoco medio, riscaldare l'olio di colza.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a doratura leggermente ma non eccessivamente scuro, circa 5 minuti, mescolando regolarmente.
Aggiungere il burro e lo zucchero e cuocere fino a quando le cipolle sono ben dorate, 20 a 25 minuti.
Aggiungere l'aglio arrostito, parmigiano, maionese, coriandolo e sale e pepe a piacere e mescolare per combinare.
Togliere dal fuoco, trasferire in una ciotola media e mettere da parte per raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Riservare un terzo della miscela in frigorifero da utilizzare per preparare la salsa di immersione. Distribuire uniformemente la miscela rimanente sulla parte superiore di 11 delle tortillas. Impilare le tortillas uno sopra l'altro e in alto con la tortilla rimanente. Avvolgere la pila tortilla in pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 12 a 24 ore per impostare.
Preriscaldare una griglia a media.
Tagliare la pila in 16 cunei. Usando le pinze, grigliare ogni cuneo sui lati tagliati fino a quando non viene riscaldato e appaiono i segni della griglia.
Mescolare il composto di cipolla riservato con l'aceto balsamico per fare una salsa di immersione; condire a piacere.
Servire i cunei con la salsa di immersione.