Pila di tortilla di aglio e cipolla

Pila di tortilla di aglio e cipolla
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Tortilla aglio-cipolla Stack una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 696 calorie, 9g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla a dadini piccoli, parmigiano, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Tortilla di aglio e cipolla, Torta di tortilla alla cipolla all'aglio, e Pila di tortilla per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Aggiungere l'aglio in una padella a fuoco basso con un filo d'olio e cuocere fino a quando l'aglio appena squishes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Nel frattempo, in una grande padella a fuoco medio, riscaldare l'olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a doratura leggermente ma non eccessivamente scuro, circa 5 minuti, mescolando regolarmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere il burro e lo zucchero e cuocere fino a quando le cipolle sono ben dorate, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
6
Aggiungere l'aglio arrostito, parmigiano, maionese, coriandolo e sale e pepe a piacere e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
7
Togliere dal fuoco, trasferire in una ciotola media e mettere da parte per raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Riservare un terzo della miscela in frigorifero da utilizzare per preparare la salsa di immersione. Distribuire uniformemente la miscela rimanente sulla parte superiore di 11 delle tortillas. Impilare le tortillas uno sopra l'altro e in alto con la tortilla rimanente. Avvolgere la pila tortilla in pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 12 a 24 ore per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
9
Preriscaldare una griglia a media.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Tagliare la pila in 16 cunei. Usando le pinze, grigliare ogni cuneo sui lati tagliati fino a quando non viene riscaldato e appaiono i segni della griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
11
Mescolare il composto di cipolla riservato con l'aceto balsamico per fare una salsa di immersione; condire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
12
Servire i cunei con la salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
DifficoltaEsperto
Pronti16 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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