Pila di tortilla con aglio e cipolla
La pila di tortilla con aglio e cipolla potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Per $ 1,27 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 568 calorie, 10 g di proteine e 34 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone. Questa ricetta di Foodnetwork ha 45 fan. Se hai aceto balsamico, aglio arrostito, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 55%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Tortilla con aglio e cipolla, Tortilla con aglio e cipolla e Tortilla con aglio e cipolla.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Aggiungere l'aglio in una padella a fuoco basso con un filo d'olio d'oliva e cuocere finché l'aglio non sarà appena schiacciato.
Nel frattempo, in una padella capiente a fuoco medio, scaldare l'olio di canola.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando saranno leggermente dorate ma non eccessivamente scure, circa 5 minuti, mescolando regolarmente.
Aggiungere il burro e lo zucchero e cuocere finché le cipolle non saranno completamente dorate, da 20 a 25 minuti.
Aggiungere l'aglio arrostito, il parmigiano, la maionese, il coriandolo, sale e pepe a piacere e mescolare per unire.
Togliere dal fuoco, trasferire in una ciotola media e mettere da parte a raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Conserva un terzo del composto in frigorifero da utilizzare per preparare la salsa. Distribuire uniformemente il composto rimanente sulla parte superiore di 11 tortillas. Impilare le tortillas una sopra l'altra e ricoprire con la tortilla rimasta. Avvolgere la pila di tortilla nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 12-24 ore per l'impostazione.
Preriscaldare una griglia a media.
Tagliare la pila in 16 spicchi. Usando le pinze, griglia ogni spicchio sui lati tagliati finché non si scalda e compaiono i segni della griglia.
Mescolare il composto di cipolle messo da parte con l'aceto balsamico per creare una salsa da immersione; condire a piacere.
Servire gli spicchi con la salsa di immersione.