Pila di tortilla con aglio e cipolla

Pila di tortilla con aglio e cipolla
La pila di tortilla con aglio e cipolla potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Per $ 1,27 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 568 calorie, 10 g di proteine e 34 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone. Questa ricetta di Foodnetwork ha 45 fan. Se hai aceto balsamico, aglio arrostito, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 55%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Tortilla con aglio e cipolla, Tortilla con aglio e cipolla e Tortilla con aglio e cipolla.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Aggiungere l'aglio in una padella a fuoco basso con un filo d'olio d'oliva e cuocere finché l'aglio non sarà appena schiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per Spennellare L'impasto1 Cucchiaio Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per Spennellare L'impasto
Parmigiano, Per SpolverareParmigiano, Per Spolverare
Attrezzatura che userete
Crosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E RaffreddataCrosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E Raffreddata
3
Nel frattempo, in una padella capiente a fuoco medio, scaldare l'olio di canola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
Crosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E RaffreddataCrosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E Raffreddata
4
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando saranno leggermente dorate ma non eccessivamente scure, circa 5 minuti, mescolando regolarmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pasta Per Bambini, Cotta Al Dente1 Libbra Di Pasta Per Bambini, Cotta Al Dente
5
Aggiungere il burro e lo zucchero e cuocere finché le cipolle non saranno completamente dorate, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-3/4 Tazze Di Avena A Cottura Rapida2-3/4 Tazze Di Avena A Cottura Rapida
1 Libbra Di Pasta Per Bambini, Cotta Al Dente1 Libbra Di Pasta Per Bambini, Cotta Al Dente
Lattine Ciascuno) Pezzi Di Ananas Non ZuccheratiLattine Ciascuno) Pezzi Di Ananas Non Zuccherati
6
Aggiungere l'aglio arrostito, il parmigiano, la maionese, il coriandolo, sale e pepe a piacere e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Cervo Cotta A CubettiCarne Di Cervo Cotta A Cubetti
Aglio ArrostoAglio Arrosto
Da 6 A 8 Fette Di Pane, Senza CrostaDa 6 A 8 Fette Di Pane, Senza Crosta
CoriandoloCoriandolo
Fette Sottili Di Prosciutto, Tagliate A JulienneFette Sottili Di Prosciutto, Tagliate A Julienne
7
Togliere dal fuoco, trasferire in una ciotola media e mettere da parte a raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Attrezzatura che userete
4 Fette Sottili Di Prosciutto, Tagliate A Julienne4 Fette Sottili Di Prosciutto, Tagliate A Julienne
8
Conserva un terzo del composto in frigorifero da utilizzare per preparare la salsa. Distribuire uniformemente il composto rimanente sulla parte superiore di 11 tortillas. Impilare le tortillas una sopra l'altra e ricoprire con la tortilla rimasta. Avvolgere la pila di tortilla nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 12-24 ore per l'impostazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo, Tagliato Longitudinalmente A Fettine SottiliCetriolo, Tagliato Longitudinalmente A Fettine Sottili
Sciroppo Di Cioccolato, Guarnizione Per Gelato Al Caramello, Guarnizione Montata E Altri Biscotti Allo Zenzero Tritati, OpzionaliSciroppo Di Cioccolato, Guarnizione Per Gelato Al Caramello, Guarnizione Montata E Altri Biscotti Allo Zenzero Tritati, Opzionali
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
9
Preriscaldare una griglia a media.
Attrezzatura che userete
Filetto Di Salmone Senza Pelle (vedi Nota Del Cuoco)Filetto Di Salmone Senza Pelle (vedi Nota Del Cuoco)
10
Tagliare la pila in 16 spicchi. Usando le pinze, griglia ogni spicchio sui lati tagliati finché non si scalda e compaiono i segni della griglia.
Attrezzatura che userete
Filetto Di Salmone Senza Pelle (vedi Nota Del Cuoco)Filetto Di Salmone Senza Pelle (vedi Nota Del Cuoco)
PinzaPinza
11
Mescolare il composto di cipolle messo da parte con l'aceto balsamico per creare una salsa da immersione; condire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
1 Libbra Di Pasta Per Bambini, Cotta Al Dente1 Libbra Di Pasta Per Bambini, Cotta Al Dente
12
Servire gli spicchi con la salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
DifficoltaEsperto
Pronti16 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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