Pila di melanzane alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alla griglia Pila melanzane una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 133 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.61 per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai melanzane, peperone, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare La pila di melanzane, Pila di melanzane di Steve, e Antipasti di melanzane Caprese Stack per ricette simili.
Istruzione
Mettere le fette di melanzane in un colino.
Cospargere uniformemente con 1/2 cucchiaino di sale; toss bene.
Lasciate riposare 10 minuti. Risciacquare accuratamente le fette; asciugare con carta assorbente.
Unire l'aceto, il vino e lo zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 8 minuti).
Tagliare le estremità dalle zucchine e zucca gialla; tagliare ogni longitudinalmente in 4 (1/4 pollici di spessore) fette. Appiattire i pezzi di pepe con la mano.
Spennellare le melanzane, le zucchine, la zucca e i pezzi di pepe con olio; cospargere con il restante 1/4 di cucchiaino di sale e pepe nero.
Mettere pezzi di pepe, lato della pelle verso il basso, melanzane, zucchine, e squash su una griglia; grill 8 minuti o finché sono teneri, girando una volta.
Unire formaggio, basilico e origano.
Per assemblare pila, posto 1 fetta di melanzane su un piatto; top con un quarto di miscela di formaggio.
Disporre una striscia di zucca gialla e una striscia di zucchine fianco a fianco.
Irrorare con 1 1/2 cucchiaini di miscela balsamica. Top con un pezzo di pepe. Top con una fetta di melanzane e condire con 1 1/2 cucchiaini miscela balsamica. Ripetere la procedura tre volte con melanzane rimanenti, formaggio, zucca, zucchine, peperoni e miscela balsamica.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.