Pila di Enchilada di manzo
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Enchilada manzo Stack una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 450 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 219 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi 2 peperoni, panna, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Pila di Enchilada di manzo, Tex-Mex Enchilada Pila, e Turchia Enchilada Stack.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici o il piatto di torta di vetro da 9 1/2 pollici con spray da cucina. In padella da 12 pollici o 4 quarti forno olandese, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare. Mescolare in peperone, mais, taco condimento mix, pomodori e salsa enchilada.
Riscaldare a ebollizione; togliere dal fuoco.
Stendere circa 1/4 di miscela di manzo in strato sottile nel piatto di torta. Top con 3 tortillas (tortillas si sovrappongono), 1/4 di miscela di manzo e 1/3 di formaggio. Ripeti gli strati altre 2 volte, iniziando con le tortillas e terminando con il formaggio in cima. Pie piatto sarà molto pieno, ma non dovrebbe traboccare.
Cuocere circa 30 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e leggermente rosolato.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire. Top ogni porzione con panna acida e cipolle verdi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.