Pila di Enchilada di manzo

Pila di Enchilada di manzo
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Enchilada manzo Stack una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 450 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 219 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi 2 peperoni, panna, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Pila di Enchilada di manzo, Tex-Mex Enchilada Pila, e Turchia Enchilada Stack.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici o il piatto di torta di vetro da 9 1/2 pollici con spray da cucina. In padella da 12 pollici o 4 quarti forno olandese, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare. Mescolare in peperone, mais, taco condimento mix, pomodori e salsa enchilada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Riscaldare a ebollizione; togliere dal fuoco.
3
Stendere circa 1/4 di miscela di manzo in strato sottile nel piatto di torta. Top con 3 tortillas (tortillas si sovrappongono), 1/4 di miscela di manzo e 1/3 di formaggio. Ripeti gli strati altre 2 volte, iniziando con le tortillas e terminando con il formaggio in cima. Pie piatto sarà molto pieno, ma non dovrebbe traboccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Cuocere circa 30 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire. Top ogni porzione con panna acida e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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