Pigro Torta margherita
Lazy Daisy Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 9 porzioni con 270 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai cannella in polvere, avena normale, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Pigro Torta margherita, Pigro Torta margherita, e Pigro Torta margherita per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la torta, sbattere 2 cucchiai di burro, zucchero semolato e vaniglia in una grande ciotola con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola media, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero alternativamente con 1/2 tazza di latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina; battere bene dopo ogni aggiunta.
Versare la pastella in una tortiera quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella.
Preriscaldare il broiler.
Per preparare il condimento, unire 2/3 di tazza di latticello e 3 ingredienti successivi (2/3 di tazza di latticello attraverso la cannella) in una piccola casseruola a fuoco medio. Portare a ebollizione. Mescolare l'avena; cuocere 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mescolare il cocco e le noci.
Stendere la guarnizione sulla torta. Cuocere per 2 minuti o fino a doratura leggera.