Pigri Peperoncini Rellenos
Pigro Chiles Rellenos è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 119 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale e pepe, formaggio monterey jack, arrosto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Pigri Peperoncini Rellenos, Chiles Anchos Rellenos de Queso, e Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi.
Mescolare insieme uova, latte, sale, pepe, paprika e caienna.
Tagliare i peperoncini a metà e aggiungere un singolo strato di peperoncini sul fondo di una teglia da 9 x 13 pollici.Top peperoncini con metà del formaggio grattugiato.Ripetere con un altro strato di peperoncini e un altro strato di formaggio.
Versare la miscela di uova su tutta la parte superiore.
Mettere in una teglia più grande o in una teglia bordata.
Versare in 1/2 pollice di acqua e cuocere per 35 a 45 minuti, o fino a quando completamente impostato.
Tagliare a quadretti e servire con tortillas di mais calde!