Pierogi Wontons

Pierogi Wontons
Pierogi Wontons potrebbe essere solo il Europa orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 50 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 36 calorie. 56 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 1 ora. Una miscela di pelli di wonton, foglie di coriandolo, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pierogi, Pierogi, e Padella Pierogi per ricette simili.

Istruzione

1
Arrostire le patate mettendole in un forno 400 F finché sono teneri, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Lasciate raffreddare, poi raccogliere la polpa di patate arrosto. Scarta le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3
Per fare il ripieno: In una ciotola di medie dimensioni, rompere leggermente la patata con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4
Aggiungere formaggio contadino, formaggio cheddar, salsa di soia, olio di sesamo, pasta di fagioli fermentati, coriandolo, pepe nero e grani di pepe del Sichuan e mescolare per combinare, facendo attenzione a non abbattere troppo le patate. Ci dovrebbero essere ancora pezzi distinguibili di patate nella miscela. Condire a piacere con sale. Il riempimento per i wonton può essere conservato in un contenitore refrigerato sigillato per un massimo di due giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ContadinoFormaggio Contadino
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Mettere un cucchiaino da 1/2 a 3/4 di ripieno al centro di un involucro wonton e inumidire i bordi con acqua. Piegare un angolo verso l'angolo opposto, creando un sacchetto triangolare. Sigillare, avendo cura di spingere fuori quanta più aria possibile. Una volta sigillato, portare i due angoli dell'estremità lunga del triangolo insieme per formare un sacchetto arrotondato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Trasferire il wonton su una teglia bordata rivestita con carta pergamena. Ripetere fino a quando tutto il ripieno viene utilizzato, facendo attenzione a non lasciare wontons toccare.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere 1/4 dei wontons. Cuocere fino a quando non iniziano a galleggiare, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Rimuovere con una schiumarola o un ragno di rete metallica e trasferire su una teglia foderata di pergamena. Separa i wonton in modo che non tocchino. Ripetere con i restanti tre lotti.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Riscaldare 2 cucchiai di olio vegetale in una padella in ghisa da 12 pollici o antiaderente a fuoco medio a fuoco medio fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere il maggior numero di wontons come si può andare bene in un unico strato e cuocere, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a doratura e croccante sul fondo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Trasferire i wontons su una piastra di sering con il lato croccante verso l'alto. Ripetere con i lotti rimanenti.
12
Servire con olio di peperoncino o salsa di soia per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving50
Punteggio di salute0
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