Pierogi Wontons

Pierogi Wontons
Pierogi Wontons potrebbe essere solo il Europa orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 50 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 36 calorie. 56 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 1 ora. Una miscela di pelli di wonton, foglie di coriandolo, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pierogi, Pierogi, e Padella Pierogi per ricette simili.

Istruzione

1
Arrostire le patate mettendole in un forno 400 F finché sono teneri, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Lasciate raffreddare, poi raccogliere la polpa di patate arrosto. Scarta le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3
Per fare il ripieno: In una ciotola di medie dimensioni, rompere leggermente la patata con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Aggiungere formaggio contadino, formaggio cheddar, salsa di soia, olio di sesamo, pasta di fagioli fermentati, coriandolo, pepe nero e grani di pepe del Sichuan e mescolare per combinare, facendo attenzione a non abbattere troppo le patate. Ci dovrebbero essere ancora pezzi distinguibili di patate nella miscela. Condire a piacere con sale. Il riempimento per i wonton può essere conservato in un contenitore refrigerato sigillato per un massimo di due giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ContadinoFormaggio Contadino
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Mettere un cucchiaino da 1/2 a 3/4 di ripieno al centro di un involucro wonton e inumidire i bordi con acqua. Piegare un angolo verso l'angolo opposto, creando un sacchetto triangolare. Sigillare, avendo cura di spingere fuori quanta più aria possibile. Una volta sigillato, portare i due angoli dell'estremità lunga del triangolo insieme per formare un sacchetto arrotondato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Trasferire il wonton su una teglia bordata rivestita con carta pergamena. Ripetere fino a quando tutto il ripieno viene utilizzato, facendo attenzione a non lasciare wontons toccare.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere 1/4 dei wontons. Cuocere fino a quando non iniziano a galleggiare, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Rimuovere con una schiumarola o un ragno di rete metallica e trasferire su una teglia foderata di pergamena. Separa i wonton in modo che non tocchino. Ripetere con i restanti tre lotti.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
9
Riscaldare 2 cucchiai di olio vegetale in una padella in ghisa da 12 pollici o antiaderente a fuoco medio a fuoco medio fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere il maggior numero di wontons come si può andare bene in un unico strato e cuocere, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a doratura e croccante sul fondo.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Trasferire i wontons su una piastra di sering con il lato croccante verso l'alto. Ripetere con i lotti rimanenti.
12
Servire con olio di peperoncino o salsa di soia per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving50
Punteggio di salute0
Rivista