Pierogi Wontons
Pierogi Wontons potrebbe essere solo il Europa orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 50 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 36 calorie. 56 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 1 ora. Una miscela di pelli di wonton, foglie di coriandolo, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pierogi, Pierogi, e Padella Pierogi per ricette simili.
Istruzione
Arrostire le patate mettendole in un forno 400 F finché sono teneri, circa 1 1/2 ore.
Lasciate raffreddare, poi raccogliere la polpa di patate arrosto. Scarta le pelli.
Per fare il ripieno: In una ciotola di medie dimensioni, rompere leggermente la patata con una forchetta.
Aggiungere formaggio contadino, formaggio cheddar, salsa di soia, olio di sesamo, pasta di fagioli fermentati, coriandolo, pepe nero e grani di pepe del Sichuan e mescolare per combinare, facendo attenzione a non abbattere troppo le patate. Ci dovrebbero essere ancora pezzi distinguibili di patate nella miscela. Condire a piacere con sale. Il riempimento per i wonton può essere conservato in un contenitore refrigerato sigillato per un massimo di due giorni.
Mettere un cucchiaino da 1/2 a 3/4 di ripieno al centro di un involucro wonton e inumidire i bordi con acqua. Piegare un angolo verso l'angolo opposto, creando un sacchetto triangolare. Sigillare, avendo cura di spingere fuori quanta più aria possibile. Una volta sigillato, portare i due angoli dell'estremità lunga del triangolo insieme per formare un sacchetto arrotondato.
Trasferire il wonton su una teglia bordata rivestita con carta pergamena. Ripetere fino a quando tutto il ripieno viene utilizzato, facendo attenzione a non lasciare wontons toccare.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere 1/4 dei wontons. Cuocere fino a quando non iniziano a galleggiare, circa 30 secondi.
Rimuovere con una schiumarola o un ragno di rete metallica e trasferire su una teglia foderata di pergamena. Separa i wonton in modo che non tocchino. Ripetere con i restanti tre lotti.
Riscaldare 2 cucchiai di olio vegetale in una padella in ghisa da 12 pollici o antiaderente a fuoco medio a fuoco medio fino a brillare.
Aggiungere il maggior numero di wontons come si può andare bene in un unico strato e cuocere, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a doratura e croccante sul fondo.
Trasferire i wontons su una piastra di sering con il lato croccante verso l'alto. Ripetere con i lotti rimanenti.
Servire con olio di peperoncino o salsa di soia per immersione.