Pierogi e stufato di zucca

Pierogi e stufato di zucca
Pierogi e Squash Stufato potrebbe essere solo il Europa orientale ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 300 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.17 per porzione. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, mix di insalata di cavolo, pierogies di cheddar e patate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Stufato estivo indiano: zucca, cocco e stufato di lenticchie, Squash & chorizo stufato, e Stufato di ceci e zucca.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio; aggiungere la salsiccia e cuocere, spezzandola con un cucchiaio di legno, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
3
Aggiungere i funghi e mescolare bene a cappotto. Aumentare il calore a medio alto, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, 1 minuto, quindi mescolare il brodo di pollo e 2 tazze di acqua, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere il mix di insalata di cavolo alla pentola, coprire e portare a fuoco lento. Ridurre il calore a medio e cuocere fino a quando il cavolo è appassito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle A Cottura Rapida E Mix Di Salsa Di Panna Ed Erba CipollinaTagliatelle A Cottura Rapida E Mix Di Salsa Di Panna Ed Erba Cipollina
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere la zucca e pierogies e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le pierogies sono cotti attraverso, 5 a 7 minuti. Condire con sale. Dividere tra le ciotole e top con la panna acida, e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Fotografia di Christopher Testani
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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