Pierogi e stufato di zucca
Pierogi e Squash Stufato potrebbe essere solo il Europa orientale ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 300 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.17 per porzione. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, mix di insalata di cavolo, pierogies di cheddar e patate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Stufato estivo indiano: zucca, cocco e stufato di lenticchie, Squash & chorizo stufato, e Stufato di ceci e zucca.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio; aggiungere la salsiccia e cuocere, spezzandola con un cucchiaio di legno, fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, 30 secondi.
Aggiungere i funghi e mescolare bene a cappotto. Aumentare il calore a medio alto, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, 1 minuto, quindi mescolare il brodo di pollo e 2 tazze di acqua, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola.
Aggiungere il mix di insalata di cavolo alla pentola, coprire e portare a fuoco lento. Ridurre il calore a medio e cuocere fino a quando il cavolo è appassito, circa 3 minuti.
Aggiungere la zucca e pierogies e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le pierogies sono cotti attraverso, 5 a 7 minuti. Condire con sale. Dividere tra le ciotole e top con la panna acida, e pepe a piacere.
Fotografia di Christopher Testani