Pierogi di patate con Cavolo saltato e mele

Pierogi di patate con Cavolo saltato e mele
Pierogi di patate con cavolo saltato e mele è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 187 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un molto economico amichevole hor d'oeuvre. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. Vai al negozio e prendi cipolla, aceto di sidro di mele, cavolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pastinaca Pierogi con cavolo rosso in salamoia e mele saltate, Cavolo saltato e mele, e Cavolo rosso saltato con mele per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il pierogi secondo le istruzioni sulla confezione.
2
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al morbido, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere la mela e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
5
Aggiungere il cavolo, l'aceto, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando, fino a quando il cavolo è leggermente appassito ma ancora croccante, circa 3 minuti. Dividere il cavolo e la mela tra i singoli piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Servire con il pierogi e panna acida sul lato. Fatto alimentare: Gli gnocchi polacchi chiamati pierogi sono dotati di ripieni dolci e salati. Anche se pierogi può essere bollito, panfrying è il modo migliore per rilasciare e intensificare i loro sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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