Pierogi di patate con Cavolo saltato e mele
Pierogi di patate con cavolo saltato e mele è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 187 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un molto economico amichevole hor d'oeuvre. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. Vai al negozio e prendi cipolla, aceto di sidro di mele, cavolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pastinaca Pierogi con cavolo rosso in salamoia e mele saltate, Cavolo saltato e mele, e Cavolo rosso saltato con mele per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il pierogi secondo le istruzioni sulla confezione.
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al morbido, circa 6 minuti.
Aggiungere la mela e cuocere 1 minuto.
Aggiungere il cavolo, l'aceto, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando, fino a quando il cavolo è leggermente appassito ma ancora croccante, circa 3 minuti. Dividere il cavolo e la mela tra i singoli piatti.
Servire con il pierogi e panna acida sul lato. Fatto alimentare: Gli gnocchi polacchi chiamati pierogi sono dotati di ripieni dolci e salati. Anche se pierogi può essere bollito, panfrying è il modo migliore per rilasciare e intensificare i loro sapori.