Pierogi Arrostito-Aglio con Burro scalogno-Rosolato

Pierogi Arrostito-Aglio con Burro scalogno-Rosolato
La ricetta Arrostito-Aglio Pierogi con scalogno-Burro rosolato è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo dell'Europa orientale. Questa ricetta serve 6. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 413 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Se hai la testa d'aglio, l'acqua, l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Provare Aglio Burro rosolato Asparagi arrostiti, Funghi arrostiti in salsa di burro, aglio e timo rosolati, e Burro rosolato Miele Aglio Gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Per preparare il ripieno, forare le patate con una forchetta; mettere le patate su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Condire la testa d'aglio con olio e avvolgere in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
5
Mettere l'aglio sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Cuocere patate e aglio a 400 per 1 ora o finché sono teneri. Raffreddare leggermente. Sbucciare le patate; scartare le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Mettere le patate in una grande ciotola. Separare gli spicchi d'aglio; spremere per estrarre la polpa d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Aggiungere l'aglio alle patate e schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio. Mescolare la panna acida, 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
9
Per preparare la pasta, unire lo yogurt, 1/2 cucchiaino di sale, e le uova in una grande ciotola. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Aggiungere la farina alla miscela di yogurt; mescolare bene per combinare. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a che liscio. Dividere l'impasto in 24 parti uguali, modellando ciascuna in una palla. Lavorando con 1 porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare l'essiccazione), rotolare ogni palla in un cerchio di 3 1/2 pollici su una superficie leggermente infarinata. Cucchiaio 1 cucchiaio arrotondato riempimento su metà di ogni cerchio. Piegare la pasta sopra il riempimento; premere i bordi insieme per sigillare. Ripetere la procedura con la pasta rimanente e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
11
Portare a ebollizione 12 tazze di acqua in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
12
Aggiungere la metà di pierogi; cuocere 6 minuti o finché sono teneri.
13
Rimuovere pierogi con una schiumarola; mettere in un colino. Ripetere la procedura con il pierogi rimanente.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
14
Per preparare il burro rosolato mentre pierogi cuocere, sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio; cuocere 10 minuti o fino a quando leggermente rosolato (attenzione a non bruciare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
15
Aggiungere lo scalogno; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
16
Aggiungere pierogi; cuocere 2 minuti, gettando a cappotto.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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