Pierogi Arrostito-Aglio con Burro scalogno-Rosolato
La ricetta Arrostito-Aglio Pierogi con scalogno-Burro rosolato è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo dell'Europa orientale. Questa ricetta serve 6. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 413 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Se hai la testa d'aglio, l'acqua, l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Provare Aglio Burro rosolato Asparagi arrostiti, Funghi arrostiti in salsa di burro, aglio e timo rosolati, e Burro rosolato Miele Aglio Gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per preparare il ripieno, forare le patate con una forchetta; mettere le patate su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Condire la testa d'aglio con olio e avvolgere in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Mettere l'aglio sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Cuocere patate e aglio a 400 per 1 ora o finché sono teneri. Raffreddare leggermente. Sbucciare le patate; scartare le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Mettere le patate in una grande ciotola. Separare gli spicchi d'aglio; spremere per estrarre la polpa d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere l'aglio alle patate e schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio. Mescolare la panna acida, 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
9
Per preparare la pasta, unire lo yogurt, 1/2 cucchiaino di sale, e le uova in una grande ciotola. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere la farina alla miscela di yogurt; mescolare bene per combinare. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a che liscio. Dividere l'impasto in 24 parti uguali, modellando ciascuna in una palla. Lavorando con 1 porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare l'essiccazione), rotolare ogni palla in un cerchio di 3 1/2 pollici su una superficie leggermente infarinata. Cucchiaio 1 cucchiaio arrotondato riempimento su metà di ogni cerchio. Piegare la pasta sopra il riempimento; premere i bordi insieme per sigillare. Ripetere la procedura con la pasta rimanente e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Portare a ebollizione 12 tazze di acqua in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
12
Aggiungere la metà di pierogi; cuocere 6 minuti o finché sono teneri.
13
Rimuovere pierogi con una schiumarola; mettere in un colino. Ripetere la procedura con il pierogi rimanente.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
14
Per preparare il burro rosolato mentre pierogi cuocere, sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio; cuocere 10 minuti o fino a quando leggermente rosolato (attenzione a non bruciare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
15
Aggiungere lo scalogno; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
16
Aggiungere pierogi; cuocere 2 minuti, gettando a cappotto.