Pieno di frutti di bosco Torta Bundt
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Scoppio con frutti di bosco Bundt torta potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 544 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 96 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli lamponi, mirtilli, guarnire: zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Scoppio Mirtillo Cobbler discarica torta, Scoppio Mirtillo caffè Torta Muffin, e Intestini di scoppio carnosi.
Istruzione
Unire le uova e lo zucchero in una grande ciotola; mettere da parte.
Sbattere il burro e il liquore o lo sciroppo fino a renderlo soffice usando un miscelatore elettrico; aggiungere alla miscela di uova.
Aggiungere il lievito, il sale e tutti tranne 2 cucchiai di farina. Battere fino a quando ben amalgamato e non rimangono grumi; mettere da parte.
Unire le bacche e la farina rimanente; gettare per ricoprire le bacche. Piegare delicatamente le bacche in pastella.
Versare in una padella unta e infarinata.
Cuocere a 325 gradi fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito, circa un'ora.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare in padella per 20-25 minuti; girare su una gratella per raffreddare completamente.
Cospargere la parte superiore della torta con zucchero a velo.