Pieno di frutti di bosco Torta Bundt

Pieno di frutti di bosco Torta Bundt
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Scoppio con frutti di bosco Bundt torta potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 544 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 96 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli lamponi, mirtilli, guarnire: zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Scoppio Mirtillo Cobbler discarica torta, Scoppio Mirtillo caffè Torta Muffin, e Intestini di scoppio carnosi.

Istruzione

1
Unire le uova e lo zucchero in una grande ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere il burro e il liquore o lo sciroppo fino a renderlo soffice usando un miscelatore elettrico; aggiungere alla miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquoreLiquore
BurroBurro
SciroppoSciroppo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Aggiungere il lievito, il sale e tutti tranne 2 cucchiai di farina. Battere fino a quando ben amalgamato e non rimangono grumi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Unire le bacche e la farina rimanente; gettare per ricoprire le bacche. Piegare delicatamente le bacche in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Versare in una padella unta e infarinata.
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
6
Cuocere a 325 gradi fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito, circa un'ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare in padella per 20-25 minuti; girare su una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
8
Cospargere la parte superiore della torta con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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