Hai bisogno di un contorno vegetariano? Scoppio con frutti di bosco Bundt torta potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 544 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 96 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli lamponi, mirtilli, guarnire: zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Scoppio Mirtillo Cobbler discarica torta, Scoppio Mirtillo caffè Torta Muffin, e Intestini di scoppio carnosi.
Istruzione
1
Unire le uova e lo zucchero in una grande ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Sbattere il burro e il liquore o lo sciroppo fino a renderlo soffice usando un miscelatore elettrico; aggiungere alla miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore
Burro
Sciroppo
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
3
Aggiungere il lievito, il sale e tutti tranne 2 cucchiai di farina. Battere fino a quando ben amalgamato e non rimangono grumi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
4
Unire le bacche e la farina rimanente; gettare per ricoprire le bacche. Piegare delicatamente le bacche in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Versare in una padella unta e infarinata.
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
6
Cuocere a 325 gradi fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito, circa un'ora.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare in padella per 20-25 minuti; girare su una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
8
Cospargere la parte superiore della torta con zucchero a velo.