Pico de Gallo Pilaf

Pico de Gallo Pilaf
Pico de Gallo Pilaf potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 304 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di brodo vegetale, pepe jalapeno, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Provare Pico De Gallo, Pico de Gallo Cane, e Pico de Gallo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio extra vergine di oliva in una pentola di salsa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere l'orzo e tostare fino a doratura profonda. Mescolare il riso e il brodo e portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per 17-18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
In una piccola ciotola, unire i pomodori, cipolle, jalapeno, coriandolo, e la scorza di lime e succo di frutta. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Quando il riso è cotto, fluff con la forchetta e mescolare nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
Trasferire in una ciotola e servire.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute13
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista