Picnic Marinato Estate Slaw

Picnic Marinato Estate Slaw
Picnic marinato estate Slaw è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 188 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. 73 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi cavoli, olio vegetale, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Insalata di picnic, Estate Picnic Insalata di pasta, e Slaw marinato.

Istruzione

1
Unire cavolo, cetriolo, peperone verde, pomodoro e cipolle verdi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Cuocere e mescolare zucchero, olio vegetale, aceto, sale e pepe insieme in una casseruola a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
4
Versare la marinata sulle verdure e mescolare per rivestire. Marinare la slaw in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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