Picnic Marinato Estate Slaw
Picnic marinato estate Slaw è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 188 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. 73 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi cavoli, olio vegetale, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Insalata di picnic, Estate Picnic Insalata di pasta, e Slaw marinato.
Istruzione
Unire cavolo, cetriolo, peperone verde, pomodoro e cipolle verdi in una grande ciotola.
Cuocere e mescolare zucchero, olio vegetale, aceto, sale e pepe insieme in una casseruola a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Versare la marinata sulle verdure e mescolare per rivestire. Marinare la slaw in frigorifero per almeno 2 ore.