Piccolo agnello Pull-Apart Cupcakes
Little Lamb Pull-Apart Cupcakes potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 24 porzioni con 2134 calorie, 26g di proteine, e 83g di grasso ogni. Per $2.05 per porzione, questa ricetta coperture 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede estratto di mandorle, zucchero da pasticceria, ruote di liquirizia e colorante alimentare. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Pull-Apart Tortine tartaruga, Cupcakes Cimitero Pull-Apart, e Cupcakes Ragnatela a scomparsa.
Istruzione
Unire il burro, lo zucchero e il sale utilizzando un mixer elettrico a bassa velocità fino a quando per lo più incorporato.
Aggiungere il latte e l'estratto di mandorle, aumentare la velocità a medio-alto e mescolare fino a quando leggero e soffice.
Prendi 3/4 di tazza di glassa e riserva. Prendi 1 tazza di glassa e aggiungi da 8 a 10 gocce di colorante alimentare verde per ottenere un colore erboso e riserva. Riempire un sacchetto di pasticceria o sacchetto di plastica richiudibile con la glassa rimanente e tagliare un angolo da 1 pollice fuori dalla borsa.
Mettere 5 dei cupcakes in una linea. Nestle 4 cupcakes sopra la linea e altri 4 cupcakes sotto la linea, facendoli toccare in modo da avere una forma ovale ruvida. Top ogni cupcake con un vortice di glassa bianca dal sacchetto di tubazioni. Quindi pipa picchi più piccoli per riempire tutti gli spazi tra i cupcakes.
Per fare la testa: Mettere 3 cupcakes insieme in un triangolo capovolto.
Stendere con 1/2 tazza della glassa bianca riservata in modo che tutti i cupcakes siano collegati.
Taglia 1 cupcake a metà, carta e tutto. Impostare ogni metà, cut-side in, su entrambi i lati della parte inferiore del triangolo.
Spalmare 1/2 cucchiaio di glassa bianca sulla parte superiore.
Tagliare 1 ruota di liquirizia a metà e posto, cut-side in, su ogni mezzo cupcake. Ora, pipa piccoli turbinii su tutto il terzo superiore della testa e intorno agli esterni delle orecchie di liquirizia. Annidate la testa nella spalla.
Per rendere il viso: Staccare una striscia di 3 pollici di liquirizia. Tirare a parte in 2 fili e tagliare in lunghezze da 1 pollice.
Metti 2 di loro sulla testa per gli occhi. Crea una forma a Y con 3 pezzi e posiziona in modo che il punto inferiore sia centrato sul bordo inferiore della faccia. Scartare (o mangiare) il quarto pezzo.
Per fare le gambe: metti 2 cupcakes nel primo e nel terzo spazio sulla fila inferiore del corpo.
Spalmare un po ' di glassa su ogni cupcake. Top ogni gamba con una ruota di liquirizia intera.
Tagliare un'altra ruota a metà posto una metà sotto ogni ruota per gli zoccoli.
Per rendere l'erba: allineare i restanti 5 cupcakes orizzontalmente sotto le gambe.
Stendere metà della glassa verde in uno strato uniforme lungo i cupcakes, coprendoli e collegandoli.
Quindi, riempire il serbatoio di una pressa di aglio con alcuni dei rimanenti glassa verde. La glassa è più facile da lavorare a temperatura ambiente fredda. Premere, attaccando la glassa a ciascun cupcake, mentre si tira verso l'alto per creare erba. Ripetere con il resto della glassa fino a quando tutti i cupcakes sono coperti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
I cupcakes possono essere abbinati a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "