Piccoli Gnocchi di patate con Pomodoro, cipolla e salsa Guanciale

Piccoli gnocchi di patate con pomodoro, cipolla e salsa Guanciale potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 323 calorie. Se hai cipolla, zucchero, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Piccoli gnocchi di pancetta di maiale Potsticker, Salmone con salsa di acetosa e gnocchi di patate, e Piccole crostate di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere il guanciale e la cipolla, mescolando, fino a quando la cipolla è dorata, circa 6 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere, mescolando, fino a doratura, circa 1 minuto.
Aggiungere i pomodori con succo riservato, acqua, zucchero e sale e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 30 minuti.
Coprire le patate con acqua fredda salata di 2 pollici in una grande pentola, quindi cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando molto tenero, circa 25 minuti.
Scolare in un colino e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare.
Forza patate calde attraverso ricer in una grande ciotola.
Aggiungere la farina e il sale e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando il composto comincia a venire insieme. Formare delicatamente la pasta in una palla e tagliarla a metà.
Impastare ogni metà impasto su una superficie infarinata fino a che liscio, circa 1 minuto (se pasta si attacca alla superficie, polvere leggermente con farina supplementare).
Tagliare ogni metà in modo uniforme in 10 pezzi.
Arrotolare 1 pezzo in una corda lunga 14 pollici (1/2 pollice di spessore), mantenendo i pezzi rimanenti coperti con un canovaccio da cucina.
Tagliare la corda trasversalmente in pezzi da 1/4 di pollice e gettare leggermente i pezzi con la farina sul piano di lavoro.
Premere un pezzo di pasta contro i denti di una forchetta infarinata e spingere con un pollice infarinato in un movimento rotatorio in avanti verso l'estremità dei denti, lasciando cadere gli gnocchetti dalla forchetta in una teglia poco profonda ben infarinata. Fare più gnocchetti nello stesso modo.
Poco prima della cottura, agitare delicatamente gli gnocchetti in 4 lotti in un grande setaccio a maglie medie per eliminare la farina in eccesso. Cuocere gli gnocchetti in 4 lotti in una pentola da 5-6 litri di acqua bollente salata fino a quando non galleggiano, circa 1 minuto.
Trasferire con un mestolo forato in una grande ciotola poco profonda come cotto e un cucchiaio di salsa in cima.
* La salsa può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata, coperta. Riscaldare prima di procedere. * Gli gnocchetti possono essere formati (ma non cotti) con 1 settimana di anticipo e congelati in teglia infarinata, coperti, fino a duri, circa 3 ore, quindi messi in un sacchetto di plastica sigillato. Non scongelare prima della cottura. Far bollire gnocchetti congelati circa 2 minuti. * Disponibile presso Salumeria Biellese (212-736-7376).