Little Black Forest cakes è un lacto ovo vegetariano dessert. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 480 calorie, 9g di proteine, e 27 g di grasso ogni. 110 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 42 minuti. Se hai burro, cioccolato, kirsch e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili sono Torte a testa in giù della Foresta Nera, Torrido Foresta Nera torte, e Foresta Nera Muffin torte.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Imburrare e foderare un rotolo di latta Swiss roll di 30 x 35 cm (o giù di lì). Usando un battitore elettrico a mano, sbattere le uova e lo zucchero fino a quando non sono spesse e pallide e la miscela lascia una scia quando i battitori vengono sollevati. Questo richiederà circa 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Setacciare la polvere di cacao e la farina sulla miscela, quindi piegare con un cucchiaio di metallo grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Irrorare il burro, quindi piegare anche questo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
5
Versare il composto nella latta e livellare delicatamente e lisciare con una spatola.
Attrezzatura che userete
Spatola
6
Cuocere per 10-12 minuti, fino a quando la torta si sente ferma al tatto e molle indietro quando leggermente premuto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Girare la torta su un rack di raffreddamento e staccare la carta. Lasciare raffreddare. Nel frattempo, selezionare e riservare 6 ciliegie con steli (per decorare), quindi lapidare il resto. Montare la panna finché non mantiene la sua forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
8
Tagliare 12 giri dalla torta usando un cutter da 7-8 cm o un bicchiere, quindi cospargere ciascuno con un cucchiaino di kirsch. Impostare 6 torte su un grande piatto o stand, spalmare con la crema, quindi disporre le ciliegie lapidate in cima. Top con un secondo cerchio di spugna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Kirsch
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
9
Spalmare con il resto della crema, cospargere di cioccolato, quindi impostare una ciliegia su ogni torta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Dornfelder, Moscato D'asti, Porto, Riesling
Torta della Foresta Nera sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Dornfelder e Moscato d'Asti. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.