Piccole torte alla crema di banane
La ricetta delle Tiny Banana Cream Pies può essere preparata in circa 15 minuti . Questa ricetta produce 4 porzioni con 1454 calorie , 30 g di proteine e 86 g di grassi ciascuna. Per $ 2,27 a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai a portata di mano banana, guarnizione montata, mix per budino alla vaniglia e qualche altro ingrediente, puoi farlo. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 36% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Le torte alla crema al cioccolato Teeny-Tiny , le torte alla crema Teeny Tiny e le torte alla crema allo zabaione e alla banana sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbatti il latte e il mix di budino per 2 minuti. Disporre le fette di banana sui fondi del guscio di crostata; coprire con il budino.
Coprire con panna montata; cospargere di cocco. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Guarnire con ulteriori fette di banana se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vin Santo, Vino Di Porto, Moscato D'asti, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Cream Sherry, Vin Santo e Porto Wine sono ottime scelte per la torta alla crema di banane. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.