Le piccole torte al cioccolato e nocciole richiedono circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 54 calorie . Questa ricetta serve 96 persone. Per 11 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai gelatina, granuli di caffè espresso, cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo dolce. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell'8% , che è migliorabile. Ricette simili sono le Petite Mocha Cakes , le Petite Torte al cocco e ananas e le Torte al cioccolato e nocciole .
Istruzione
1
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Unisci la farina, il cacao, il bicarbonato, il lievito e il sale; unirlo gradualmente al composto mantecato alternandolo al latticello, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Versare in un 13 pollici unto e infarinato. x 9 pollici. teglia.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cuocere in forno a 350° per 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Raffreddare per 10 minuti prima di capovolgere su una gratella per raffreddare completamente. Tagliare 1/2 pollice dai bordi della torta.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
7
Tagliare la torta orizzontalmente in due strati; accantonare.
8
In una piccola casseruola, cospargere la gelatina su 1/4 di tazza di panna; lasciare riposare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Scaldare a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina sarà completamente sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
10
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente.
11
In una ciotola capiente, sbattere il composto di gelatina e la panna rimanente finché non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Aggiungi la Nutella; battere fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Nocciole Al Cioccolato
13
Posiziona lo strato inferiore della torta su un tagliere; spalmare con il composto di panna montata. Coprire con lo strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Tagliere
14
Metti il cioccolato in una piccola ciotola. In un pentolino portare appena ad ebollizione la panna e i granuli di caffè espresso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Versare sul cioccolato; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
16
Raffreddare, mescolando di tanto in tanto, a temperatura ambiente o finché la ganache non raggiunge una consistenza spalmabile, circa 30 minuti.
17
Distribuire sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
18
Tagliare la torta in 1 pollice. piazze; guarnire ciascuno con una nocciola.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Il dessert può essere abbinato a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei freddi pomeriggi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "