Piccole torte al cioccolato e nocciole
Le piccole torte al cioccolato e nocciole richiedono circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 54 calorie . Questa ricetta serve 96 persone. Per 11 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai gelatina, granuli di caffè espresso, cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo dolce. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell'8% , che è migliorabile. Ricette simili sono le Petite Mocha Cakes , le Petite Torte al cocco e ananas e le Torte al cioccolato e nocciole .
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la vaniglia.
Unisci la farina, il cacao, il bicarbonato, il lievito e il sale; unirlo gradualmente al composto mantecato alternandolo al latticello, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Versare in un 13 pollici unto e infarinato. x 9 pollici. teglia.
Cuocere in forno a 350° per 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito.
Raffreddare per 10 minuti prima di capovolgere su una gratella per raffreddare completamente. Tagliare 1/2 pollice dai bordi della torta.
Tagliare la torta orizzontalmente in due strati; accantonare.
In una piccola casseruola, cospargere la gelatina su 1/4 di tazza di panna; lasciare riposare per 1 minuto.
Scaldare a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina sarà completamente sciolta.
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente.
In una ciotola capiente, sbattere il composto di gelatina e la panna rimanente finché non inizia ad addensarsi.
Aggiungi la Nutella; battere fino a formare picchi rigidi.
Posiziona lo strato inferiore della torta su un tagliere; spalmare con il composto di panna montata. Coprire con lo strato di torta rimanente.
Metti il cioccolato in una piccola ciotola. In un pentolino portare appena ad ebollizione la panna e i granuli di caffè espresso.
Versare sul cioccolato; frullare fino a che liscio.
Raffreddare, mescolando di tanto in tanto, a temperatura ambiente o finché la ganache non raggiunge una consistenza spalmabile, circa 30 minuti.
Distribuire sopra la torta.
Tagliare la torta in 1 pollice. piazze; guarnire ciascuno con una nocciola.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Il dessert può essere abbinato a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei freddi pomeriggi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "