Piccole torte al cioccolato e nocciole

Piccole torte al cioccolato e nocciole
Le piccole torte al cioccolato e nocciole richiedono circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 54 calorie . Questa ricetta serve 96 persone. Per 11 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai gelatina, granuli di caffè espresso, cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo dolce. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell'8% , che è migliorabile. Ricette simili sono le Petite Mocha Cakes , le Petite Torte al cocco e ananas e le Torte al cioccolato e nocciole .

Istruzione

1
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Unisci la farina, il cacao, il bicarbonato, il lievito e il sale; unirlo gradualmente al composto mantecato alternandolo al latticello, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Carta Di RisoCarta Di Riso
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Versare in un 13 pollici unto e infarinato. x 9 pollici. teglia.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Cuocere in forno a 350° per 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Raffreddare per 10 minuti prima di capovolgere su una gratella per raffreddare completamente. Tagliare 1/2 pollice dai bordi della torta.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
7
Tagliare la torta orizzontalmente in due strati; accantonare.
8
In una piccola casseruola, cospargere la gelatina su 1/4 di tazza di panna; lasciare riposare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Scaldare a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina sarà completamente sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
10
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente.
11
In una ciotola capiente, sbattere il composto di gelatina e la panna rimanente finché non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Aggiungi la Nutella; battere fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Nocciole Al CioccolatoCrema Di Nocciole Al Cioccolato
13
Posiziona lo strato inferiore della torta su un tagliere; spalmare con il composto di panna montata. Coprire con lo strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
14
Metti il cioccolato in una piccola ciotola. In un pentolino portare appena ad ebollizione la panna e i granuli di caffè espresso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
15
Versare sul cioccolato; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
16
Raffreddare, mescolando di tanto in tanto, a temperatura ambiente o finché la ganache non raggiunge una consistenza spalmabile, circa 30 minuti.
17
Distribuire sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
18
Tagliare la torta in 1 pollice. piazze; guarnire ciascuno con una nocciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti

Il dessert può essere abbinato a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei freddi pomeriggi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving96
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista