Piccola torta di ricotta al limone

Piccola torta di ricotta al limone
Little Lemony Ricotta Cheesecake è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 488 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di crema di formaggio, zucchero, cagliata di limone acquistato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Provare Piccola torta di ricotta al limone, Ricotta al limone con Basilico, e Pasta al limone con Ricotta, Asparagi e Piselli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Spruzzare otto ramekins da 3/4 tazze o tazze di crema pasticcera con spray antiaderente. Utilizzando mixer elettrico, battere lo zucchero, il succo di limone, e la buccia di limone in una grande ciotola fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Aggiungere formaggio cremoso e ricotta; battere fino a che liscio, circa 1 minuto (qualche piccola cagliata di ricotta può rimanere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3
Aggiungere le uova; battere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
4
Dividere la pastella tra i ramekins preparati.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Posizionare i ramekins sulla teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Cuocere fino a quando soffiato, appena impostato al centro, e pallido dorato sulla parte superiore, circa 18 minuti. Raffreddare fino a freddo, circa 2 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Spalmare la cagliata di limone su torte di formaggio refrigerate e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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