Piccola torta di ricotta al limone
Little Lemony Ricotta Cheesecake è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 488 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di crema di formaggio, zucchero, cagliata di limone acquistato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Provare Piccola torta di ricotta al limone, Ricotta al limone con Basilico, e Pasta al limone con Ricotta, Asparagi e Piselli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Spruzzare otto ramekins da 3/4 tazze o tazze di crema pasticcera con spray antiaderente. Utilizzando mixer elettrico, battere lo zucchero, il succo di limone, e la buccia di limone in una grande ciotola fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 1 minuto.
Aggiungere formaggio cremoso e ricotta; battere fino a che liscio, circa 1 minuto (qualche piccola cagliata di ricotta può rimanere).
Aggiungere le uova; battere fino a quando ben amalgamato.
Dividere la pastella tra i ramekins preparati.
Posizionare i ramekins sulla teglia bordata.
Cuocere fino a quando soffiato, appena impostato al centro, e pallido dorato sulla parte superiore, circa 18 minuti. Raffreddare fino a freddo, circa 2 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Spalmare la cagliata di limone su torte di formaggio refrigerate e servire.