Piccione pisello e Calabaza stufato
Se avete circa 40 minuti per trascorrere in cucina, Piccione Pean e Calabaza stufato potrebbe essere un grande senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1,38 per porzione. Una porzione contiene 339 calorie, 20 g di proteine, e 3g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, sale e pepe, piselli di piccione e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Cibo e Vino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Provare Stufato di Calabazan e Poblano, Sopa De Calabaza, e Il Grande Calabaza per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, unire i piselli di piccione con il brodo, l'acqua, il Sofrito classico, il coriandolo e il prosciutto e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scremando di tanto in tanto, fino a quando i piselli sono teneri, circa 2 ore.
Aggiungere la zucca e cuocere a fuoco lento fino a quando non è tenera, circa 10 minuti in più. Condire con sale e pepe.
Togliere il prosciutto, tagliarlo a pezzi da 1/2 pollici e tornare allo stufato. Scartare i rametti di coriandolo e servire.