Piccata di vitello con Parmigiano e Prezzemolo

Piccata di vitello con Parmigiano e Prezzemolo
Le costolette di piccata di vitello con parmigiano e prezzemolo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 647 calorie, 39g di proteine, e 36g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi parmigiano, sale kosher, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili includono Piccata di Vitello al Limone, Capperi e Salsa al burro di Prezzemolo, Costolette di vitello al limone e prezzemolo grigliate, e Piccata di vitello.

Istruzione

1
Inizia martellando le costolette di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
2
Posizionare le costolette tra due pezzi di involucro di plastica e battere delicatamente dall'osso fino a quando ciascuno di essi è uno spessore pari a 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
In un piatto poco profondo, unire la farina, il sale, l'aglio granulato e il pepe. Dragare le costolette di vitello nella farina condita e agitare per rimuovere la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Lavorando con un grande (12 pollici) padella in ghisa, scaldare 2 cucchiai di burro e l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere le costolette di vitello fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Trasferire su un piatto e mettere da parte.
6
Ridurre il fuoco al minimo e sfumare la padella con il vino bianco. Raschiare eventuali bit marroni e cuocere a fuoco lento il vino fino a quando ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
8
Trasferire la miscela in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Aggiungere i capperi e l'aglio nella padella e soffriggere fino a doratura leggermente, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere la salsa ridotta nella padella e riportare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Poco prima di servire, aggiungere il succo di limone e un tocco di aceto di vino rosso e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
12
Sbattere i restanti 2 cucchiai di burro e il prezzemolo. Gusto e stagione secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
13
Servire le costolette su un grande piatto bordato coperto con la salsa e guarnito con il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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