Le costolette di piccata di vitello con parmigiano e prezzemolo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 647 calorie, 39g di proteine, e 36g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi parmigiano, sale kosher, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili includono Piccata di Vitello al Limone, Capperi e Salsa al burro di Prezzemolo, Costolette di vitello al limone e prezzemolo grigliate, e Piccata di vitello.
Istruzione
1
Inizia martellando le costolette di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciole Di Vitello
2
Posizionare le costolette tra due pezzi di involucro di plastica e battere delicatamente dall'osso fino a quando ciascuno di essi è uno spessore pari a 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
In un piatto poco profondo, unire la farina, il sale, l'aglio granulato e il pepe. Dragare le costolette di vitello nella farina condita e agitare per rimuovere la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti Kosher
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Braciole Di Vitello
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchero Rosso Grosso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Lavorando con un grande (12 pollici) padella in ghisa, scaldare 2 cucchiai di burro e l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere le costolette di vitello fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciole Di Vitello
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire su un piatto e mettere da parte.
6
Ridurre il fuoco al minimo e sfumare la padella con il vino bianco. Raschiare eventuali bit marroni e cuocere a fuoco lento il vino fino a quando ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
8
Trasferire la miscela in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere i capperi e l'aglio nella padella e soffriggere fino a doratura leggermente, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere la salsa ridotta nella padella e riportare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Poco prima di servire, aggiungere il succo di limone e un tocco di aceto di vino rosso e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
12
Sbattere i restanti 2 cucchiai di burro e il prezzemolo. Gusto e stagione secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Servire le costolette su un grande piatto bordato coperto con la salsa e guarnito con il parmigiano.