Piccata di vitello con Parmigiano e Prezzemolo

Le costolette di piccata di vitello con parmigiano e prezzemolo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 647 calorie, 39g di proteine, e 36g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi parmigiano, sale kosher, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili includono Piccata di Vitello al Limone, Capperi e Salsa al burro di Prezzemolo, Costolette di vitello al limone e prezzemolo grigliate, e Piccata di vitello.
Istruzione
Inizia martellando le costolette di vitello.
Posizionare le costolette tra due pezzi di involucro di plastica e battere delicatamente dall'osso fino a quando ciascuno di essi è uno spessore pari a 1/4 di pollice.
In un piatto poco profondo, unire la farina, il sale, l'aglio granulato e il pepe. Dragare le costolette di vitello nella farina condita e agitare per rimuovere la farina in eccesso.
Lavorando con un grande (12 pollici) padella in ghisa, scaldare 2 cucchiai di burro e l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere le costolette di vitello fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Trasferire su un piatto e mettere da parte.
Ridurre il fuoco al minimo e sfumare la padella con il vino bianco. Raschiare eventuali bit marroni e cuocere a fuoco lento il vino fino a quando ridotto della metà.
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere per 5 minuti.
Trasferire la miscela in una ciotola.
Aggiungere i capperi e l'aglio nella padella e soffriggere fino a doratura leggermente, circa 30 secondi.
Aggiungere la salsa ridotta nella padella e riportare a fuoco lento.
Poco prima di servire, aggiungere il succo di limone e un tocco di aceto di vino rosso e spegnere il fuoco.
Sbattere i restanti 2 cucchiai di burro e il prezzemolo. Gusto e stagione secondo necessità.
Servire le costolette su un grande piatto bordato coperto con la salsa e guarnito con il parmigiano.