Piccata di Tacchino
Turchia Piccata potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 229 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, olio d'oliva, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così spettacolare. Provare Piccata di Tacchino, Piccata di Tacchino, e Piccata di Tacchino per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il tacchino tra 2 fogli di involucro di plastica resistente e appiattirlo a uno spessore di 1/4 di pollice, utilizzando un mattarello o il lato piatto di un martello di carne.
Unire la farina, il sale e il pepe in un piatto poco profondo. Draga le cotolette di tacchino nella miscela di farina.
Sciogliere 1 cucchiaio. burro in 1 cucchiaio. olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà del tacchino e cuocere 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Togliere il tacchino dalla padella, e posto su una gratella in una padella gelatina-roll in un forno 200 per tenere in caldo. Ripeti con il tacchino rimanente, 1 cucchiaio. burro e 1 cucchiaio. olio se necessario.
Mescolare il vino e il prossimo 3 ingredienti in padella, e cuocere a fuoco medio-alto 2 minuti o fino a quando la salsa è leggermente addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1 cucchiaio. burro.
Mettere il tacchino su un piatto da portata; versare la salsa sul tacchino e cospargere uniformemente con prezzemolo.
* 1 lb. cosce di pollo disossate e senza pelle o braciole di maiale disossate a taglio sottile possono essere sostituite.