Piccata di pollo al Miso
Miso Pollo Piccatan è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 296 calorie, 38g di proteine, e 9g di grasso. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, metà del petto di pollo, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Scuola di cucina: Ramen di Miso con pollo glassato di Miso, funghi Enoki e Shimeji, Piccata di pollo, e Piccata di pollo per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/4 di tazza di brodo e miso, mescolando bene con una frusta fino a quando il miso si scioglie. Mescolare in 1/2 tazza di brodo. Accantonare.
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/4 pollici con un martello di carne o mattarello.
Mettere la farina in un piatto poco profondo; dragare il pollo nella farina.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Aggiungere il vino alla padella, raschiando padella per allentare i bit dorati. Ridurre il calore a medio; mescolare in miscela di miso e aglio. Riportare il pollo in padella; cuocere 3 minuti o fino al termine.
Togliere dal fuoco; mescolare in succo, capperi e pepe.