Piccata di pollo al limone Meyer

Piccata di pollo al limone Meyer
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Meyer Lemon Chicken Piccatan una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.84 per porzione. Una porzione contiene 234 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 36 minuti. Se hai burro, succo di limone meyer, prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone meyer si può seguire questo corso principale con il Torta di scacchi al limone Meyer come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di cavolo tritato con vinaigrette al limone Meyer (con un facile sostituto del limone Meyer), Piccata di pollo al limone, e Piccata di pollo al limone.

Istruzione

1
Dividere le metà del petto di pollo a metà orizzontalmente per formare 4 cotolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di PolloMetà Del Petto Di Pollo
2
Posizionare ogni cotoletta tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra ogni cotoletta a spessore di 1/4 di pollice con un martello di carne o una piccola padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
PadellaPadella
3
Cospargere uniformemente le cotolette con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Mettere la farina in un piatto poco profondo; dragare le cotolette nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere 2 cotolette alla padella e soffriggere 2 minuti. Girare le cotolette; soffriggere per 1 minuto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Rimuovere le cotolette dalla padella. Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaio di burro e 2 cotolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il vino in padella, e portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere per 1 minuto o fino a quando il liquido quasi evapora. Mescolare nel brodo di pollo; portare a ebollizione. Cuocere fino a quando la miscela di brodo è ridotta a 2 cucchiai (circa 4 minuti). Mescolare il succo e capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
CapperoCappero
SuccoSucco
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Servire sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
10
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti36 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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