Piccata di pollo al limone Meyer
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Meyer Lemon Chicken Piccatan una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.84 per porzione. Una porzione contiene 234 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 36 minuti. Se hai burro, succo di limone meyer, prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone meyer si può seguire questo corso principale con il Torta di scacchi al limone Meyer come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di cavolo tritato con vinaigrette al limone Meyer (con un facile sostituto del limone Meyer), Piccata di pollo al limone, e Piccata di pollo al limone.
Istruzione
Dividere le metà del petto di pollo a metà orizzontalmente per formare 4 cotolette.
Posizionare ogni cotoletta tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra ogni cotoletta a spessore di 1/4 di pollice con un martello di carne o una piccola padella pesante.
Cospargere uniformemente le cotolette con sale e pepe.
Mettere la farina in un piatto poco profondo; dragare le cotolette nella farina.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 cotolette alla padella e soffriggere 2 minuti. Girare le cotolette; soffriggere per 1 minuto.
Rimuovere le cotolette dalla padella. Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaio di burro e 2 cotolette.
Aggiungere il vino in padella, e portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere per 1 minuto o fino a quando il liquido quasi evapora. Mescolare nel brodo di pollo; portare a ebollizione. Cuocere fino a quando la miscela di brodo è ridotta a 2 cucchiai (circa 4 minuti). Mescolare il succo e capperi.
Cospargere di prezzemolo.