Piccata di pollo

Piccata di pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Piccatan una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 717 calorie, 25 g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 67 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, uova, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Piccata di pollo, Piccata di pollo, e Piccata di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Posizionare ogni petto di pollo tra 2 fogli di carta pergamena o involucro di plastica e libbra fuori a 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Cospargere entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
5
Mescolare la farina, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in un piatto poco profondo. In un secondo piatto, sbattere l'uovo e 1/2 cucchiaio di acqua insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
6
Mettere le briciole di pane su un terzo piatto. Immergere prima ogni petto di pollo nella farina, scrollarsi di dosso l'eccesso e poi immergere nelle miscele di uova e pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere i petti di pollo e cuocere per 2 minuti su ciascun lato, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
9
Disponili sulla teglia e lasciali cuocere per 5-10 minuti mentre fai la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Per la salsa, pulire la padella con un tovagliolo di carta asciutto. A fuoco medio, sciogliere 1 cucchiaio di burro e quindi aggiungere il succo di limone, il vino, le metà di limone riservate, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Far bollire a fuoco alto fino a ridurre a metà, circa 2 minuti. Spegnere il fuoco, aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro e ruotare per combinare. Scartare le metà del limone e servire 1 petto di pollo su ogni piatto. Spoon sulla salsa e servire con una fetta di limone e una spolverata di prezzemolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute14
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