Piccata di Passera con Spinaci
Passera Piccata con Spinaci è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 317 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di riso bollito, pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Passera Spinaci Cuocere, Passera con ripieno di spinaci e noci, e Passera ripiena di spinaci cremosi.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mettere il riso in una ciotola media; mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Cospargere il pesce con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/8 cucchiaino di pepe. Dragare il pesce nella farina.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 1 1/2 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Aggiungere vino, succo di frutta e capperi in padella; cuocere 1 minuto.
Aggiungere il burro in padella, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Togliere il pesce e la salsa dalla padella; tenere in caldo. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Aggiungere gli spinaci in padella; soffriggere 1 minuto o fino appassito.
Mettere 1/2 tazza di riso su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con circa 1/3 tazza di spinaci, 1 filetto, e 1 cucchiaio di salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.