Piccata al limone Coregone

Il coregone piccata al limone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 357 calorie, 26g di proteine, e 16g di grasso. Per $3.96 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, aglio, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Semplice Coregone con Limone ed erbe, Conchiglie ripiene con Coregone affumicato in besciamella al limone, e Pesce affumicato di coregone Gefilte con salsa al limone e rafano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 gradi F (95 gradi C).
Mettere un piatto da portata in forno a caldo.
Mescolare la farina, il pepe al limone e il sale in una ciotola poco profonda e premere saldamente i filetti di trota nella farina condita per rivestire entrambi i lati; scrollarsi di dosso l'eccesso.
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio e friggere il pesce nell'olio caldo fino a doratura, circa 2 minuti per lato. Tenere i filetti caldi sul piatto riscaldato in forno.
Versare tutto tranne un sottile film di olio nella padella a fuoco medio; cuocere e mescolare l'aglio fino a fragrante, circa 20 secondi.
Versare il vino bianco nella padella e sciogliere i pezzetti di cibo marrone nel vino. Mescolare la scorza di limone nel vino e portare a ebollizione; cuocere fino a quando la salsa si riduce a circa 2/3 di tazza, mescolando spesso.
Mescolare il succo di limone e capperi e cuocere fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa altri 5 minuti.
Sbattere il burro in salsa.
Disporre i filetti di trota nella salsa e girare a cappotto; servire sul piatto riscaldato e guarnire con prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.