Piccante Torta di lime chiave
Questa ricetta rende 8 porzioni con 326 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso ogni. Se 80 centesimi per porzione cade nel vostro budget, piccante Key Lime Pie potrebbe essere un super vegetariano ricetta da provare. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, burro, briciole di cracker graham e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
In una ciotola media, mescolare le briciole di cracker graham e il burro fuso. Premere le briciole in modo uniforme sul fondo e sui lati di un piatto di torta di vetro da 9 pollici.
Cuocere la crosta per circa 15 minuti o fino a quando non è ferma.
In una grande ciotola, sbattere i 3 tuorli d'uovo con l'uovo intero leggermente sbattuto fino a quando addensato. Battere nel latte condensato, quindi battere il succo di lime e la scorza.
In una grande ciotola di acciaio inossidabile, sbattere gli albumi fino a formare picchi solidi. Piegare un terzo dei bianchi battuti nella crema pasticcera, quindi piegare i bianchi rimanenti.
Versare la crema pasticcera nella crosta di torta e cuocere per 15 minuti, o fino a quando a malapena impostato.
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare completamente, quindi conservare in frigorifero per tutta la notte.
Servire con panna montata zuccherata e guarnire con la scorza di lime.