Piccante Thai Arachidi Vinaigrette su spinaci appassiti
La ricetta piccante Thai arachidi Vinaigrette su spinaci appassiti potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in giro 1 minuti. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 420 calorie, 15g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai salsa sriracha, salsa di soia, foglie di spinaci e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Insalata di spinaci appassiti con vinaigrette di sherry, Salsa di arachidi piccante Pad Thai, e Salsa di arachidi piccante tailandese.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il David & Nadia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.