Piccante Tequila Sunrise Ali di pollo

Spicy Tequila Sunrise Chicken Wings potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Per $4.6 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 822 calorie, 16g di proteine, e 60g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi burro, ali di pollo, salsa chili e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Tequila piccante Alba, Tequila piccante Alba, e Pollo Tequila Sunrise per ricette simili.
Istruzione
Sbattere jalapeno pepe gelatina, succo d'arancia, e tequila insieme in una ciotola fino a che liscio; versare in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere le ali di pollo, cappotto con la marinata, spremere per rimuovere l'aria in eccesso, e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero 4 ore per tutta la notte.
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 375 gradi F (190 gradi C).
Rimuovere le ali di pollo dalla marinata e agitare per rimuovere l'umidità in eccesso. Asciugare le ali con un tovagliolo di carta. Scartare la marinata rimanente.
Friggere le ali di pollo in lotti in olio bollente fino a doratura all'esterno e non più rosa all'interno, da 10 a 15 minuti per lotto.
Scolare su una griglia di cottura a filo.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare la salsa di peperoncino nel burro fuso fino a quando il colore è coerente; versare in una grande ciotola di acciaio inossidabile.
Aggiungere le ali di pollo e gettare a cappotto nella salsa.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
![Laguna Winery Russian River Chardonnay]()
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.