Piccante Slaw cavolo messicano potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 55 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi il mix di insalata di cavolo, coriandolo, chipotle chile in salsa adobo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Veloce Curtido (Slaw cavolo messicano), Insalata di cavolo piccante (vegan), e Portabella Tacos con Salsa di cavolo piccante.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti del condimento.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti dell'insalata.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere spogliatoio; toss a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire per amalgamare i sapori.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.