Piccante saltati in padella finocchio, sedano e radice di sedano con salsiccia cinese

Piccante saltati in padella finocchio, sedano, e radice di sedano con salsiccia cinese potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 277 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, salsiccia, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di finocchio e sedano, Manzo in vaso e Radice di Sedano con Gremolata di Sedano, e Sedano rasato, radice di sedano e insalata di ravanelli per ricette simili.
Istruzione
Mettere la salsiccia in un grande wok o padella a fuoco vivo. Cuocere, mescolando, fino a quando le salsicce hanno rilasciato olio e un croccante, circa 4 minuti.
Trasferire la salsiccia in un piatto, lasciando l'olio nella padella.
Aggiungere la radice di sedano e cuocere, mescolando, finché sono teneri, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio, il finocchio, il sedano e il sale e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono tenere e fragranti, circa 2 minuti.
Aggiungere la salsa di soia e nam prik pao. Mescolare bene. Riportare la salsiccia nella padella e aggiungere il vino. Cuocere brevemente fino a quando il vino evapora, circa 1 minuto.
Trasferire su un piatto da portata e servire immediatamente.