Piccante Punta di petto fornello lento con patate e peperoni dolci

Piccante fornello lento petto con patate e peperoni dolci è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 543 calorie, 53 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, pepe incrinato, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Petto in agrodolce a cottura lenta, Fornello lento in agrodolce petto di manzo, e Petto di manzo dolce e salato a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga fino a scintillare. Condire il petto con sale e pepe e rosolare su entrambi i lati.
Trasferire il petto in un fornello lento e aggiungere gli altri ingredienti. Condire con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero. Cuocere a bassa impostazione per 8 a 10 ore o finché sono teneri.
Togliere il petto dal fornello lento e lasciare riposare per 5 minuti. Taglia contro il grano.
Mettere su un piatto insieme alle verdure. Cucchiaio di salsa in cima o posto in una salsiera per passare a fianco.