Piccante Punta di petto fornello lento con patate e peperoni dolci

Piccante Punta di petto fornello lento con patate e peperoni dolci
Piccante fornello lento petto con patate e peperoni dolci è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 543 calorie, 53 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, pepe incrinato, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Petto in agrodolce a cottura lenta, Fornello lento in agrodolce petto di manzo, e Petto di manzo dolce e salato a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga fino a scintillare. Condire il petto con sale e pepe e rosolare su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Trasferire il petto in un fornello lento e aggiungere gli altri ingredienti. Condire con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero. Cuocere a bassa impostazione per 8 a 10 ore o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Togliere il petto dal fornello lento e lasciare riposare per 5 minuti. Taglia contro il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Mettere su un piatto insieme alle verdure. Cucchiaio di salsa in cima o posto in una salsiera per passare a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore
Serving6
Punteggio di salute86
Rivista