Piccante Pop tirato di maiale

Piccante Pop tirato di maiale
Piccante Pop tirato maiale richiede in giro 6 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 18 porzioni con 53 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 344 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi sale e pepe, peperoni chipotle in salsa adobo, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Piccante Pop tirato di maiale, Caldo N ' piccante Mango tirato maiale, e Ramen di maiale tirato piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Iniziare posizionando i quarti di cipolla sul fondo di una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
3
Cospargere il maiale con sale e pepe, quindi posizionare sopra le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CipollaCipolla
MaialeMaiale
4
Versare i peperoni chipotle sopra la parte superiore, quindi aprire le lattine di pop e versarle sopra il tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
5
Aggiungere lo zucchero di canna al liquido e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
6
Coprire la pentola, mettere in forno e cuocere per almeno 6 ore, lanciando l'arrosto 2 o 3 volte durante il processo di cottura. Quando è fatto, il maiale sarà scuro e strano e meraviglioso. Sarà anche tenero con la forchetta. Questo è quando sai che è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
7
Rimuovere la carne dalla pentola e distruggere completamente. Quindi riporta la carne nella pentola e mantieni il succo fino a quando non ne hai bisogno. Divino!
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving18
Punteggio di salute1
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