Piccante Pollo Tailandese Kabobs

Non si può mai avere troppe ricette asiatiche, in modo da dare piccante Kabobs pollo tailandese una prova. Questo corso principale ha 318 calorie, 32g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.71 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai piselli, burro di arachidi cremoso, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Kabobs di verdure thailandesi piccanti, Kabobs vegetariani in stile tailandese con salsa di arachidi speziata, e Kabobs di pollo alla griglia con salsa di arachidi tailandese per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme prima 5 ingredienti e 1/2 tazza di acqua in un grande piatto poco profondo o zip-top sacchetto di plastica congelatore; riserva 3/4 tazza.
Aggiungere il pollo al piatto, girando a cappotto. Coprire o sigillare e raffreddare 8 ore, girando di tanto in tanto.
Immergere gli spiedini di legno in acqua per 30 minuti.
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto).
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata. Infilare il pollo, le cipolle e i successivi 4 ingredienti alternativamente su spiedini di legno, lasciando 1/4 di pollice tra i pezzi.
Kabobs Grill, coperto con coperchio grill, oltre 350 a 400 (medio-alto) calore 6 a 8 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dalla griglia, e imbastire con riservato 3/4 tazza marinata.
Kabobs di maiale tailandese piccante: Sostituto 1 (5-lb.) pacchetto filetto di maiale, tagliato, per il pollo. Procedere con la ricetta come indicato.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Field Recordings Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
![Field Recordings Chenin Blanc]()
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.