Piccante pancetta Cheeseburger Dip
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e chetogenico? Spicy Bacon Cheeseburger Dip potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 16 e costa $1,15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 266 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta da tuttile ricette richiedono pancetta, sale e pepe macinato, mozzarella parzialmente scremata e ketchup. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pancetta Cheeseburger Dip, Pancetta Cheeseburger Dip, e Pancetta Cheeseburger Dip.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Rimuovere la pancetta su un piatto rivestito con un tovagliolo di carta, mantenendo le gocce nella padella.
Rompere la carne macinata a pezzi e aggiungere agli sgocciolamenti nella padella. Cuocere e mescolare la carne fino a completa doratura, 7 a 10 minuti; scolare in un colino. Risciacquare la carne con acqua per lavare via il grasso in eccesso; scolare.
Trasferire il manzo drenato in una ciotola. Mescolare il succo di sottaceto nel manzo; condire con sale e pepe.
Unire la miscela di carne macinata, formaggio americano, crema di formaggio, pomodori a dadini con peperoni verdi del Cile, cipolle verdi, ketchup, senape di Digione e pepe di cayenna in un fornello lento.
Cuocere la miscela di formaggio a bassa, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il formaggio si scioglie completamente, circa 1 ora. Sbriciolare la pancetta sulla superficie del tuffo per servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
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Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha belle note di mela verde e miele oltre a una rinfrescante acidità. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.