Piccante marrone senape Braciole di maiale

Piccante marrone senape Braciole di maiale
Piccante marrone senape braciole di maiale richiede circa 16 minuti dall'inizio alla fine. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 175 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di braciole di maiale, farina, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Provare Braciole di maiale marrone super piccante, Senape marrone piccante, e Braciole di maiale con Senape per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti.
2
Distribuire uniformemente la senape su entrambi i lati delle braciole di maiale e cospargere con la miscela di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
(o Normale)(o Normale)
3
Mettere la farina in un piatto poco profondo; dragare le costolette nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
4
Cuocere le costolette di maiale in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Scolare su carta assorbente e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaNormale
Pronti16 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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