Le costole piccanti e appiccicose potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 133 g di proteine, 83g di grasso, e un totale di 1487 calorie. Per $5.49 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero di canna, brodo di manzo, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sticky piccante bambino indietro costole, Baby Back Ribs con salsa dolce e appiccicosa, e Piccante bambino indietro costole per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna, il sale, la senape, il finocchio, il pepe nero, la caienna e la paprica. Su 2 grandi teglie bordate, cospargere il mix di spezie su tutte le costole, premendolo e accarezzandolo. Coprire con un foglio e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Zucchero Di Canna
Miscela Di Condimento
Pepe Di Cayenna Macinato
Senape
Once Fluide Di Acqua Fresca
Finocchietto
Costola
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
Stagnola
2
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
Forno
3
Versare il liquido sulle teglie, coprire le costole con un foglio e arrostire per circa 3 ore, fino a quando la carne è tenera ma non cade dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso
Carne
Costola
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
4
Versare il liquido sulle teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Nel frattempo, in una casseruola, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il timo e cuocere a fuoco moderato fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Timo
7
Aggiungere il ketchup, l'aceto, il brodo di manzo, la salsa piccante, la salsa Worcestershire e la melassa e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Brodo Di Manzo
Salsa Piccante
Melassa
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Aceto
8
Preriscaldare il broiler e posizionare un rack 10 pollici dal calore.
Attrezzatura che userete
Broiler
9
Spennellare le costolette generosamente con la salsa barbecue e cuocere alla griglia per circa 10 minuti, girando e spazzolando di tanto in tanto con la salsa, fino a quando ben rosolato e croccante a macchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Barbecue
Salsa
Costola
10
Trasferire le costole su un piano di lavoro e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
11
Tagliare tra le ossa e tumulare le costole su un piatto. Passare qualsiasi salsa barbecue extra sul lato.