Piccante e appiccicoso bambino indietro costole

Piccante e appiccicoso bambino indietro costole
Le costole piccanti e appiccicose potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 133 g di proteine, 83g di grasso, e un totale di 1487 calorie. Per $5.49 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero di canna, brodo di manzo, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sticky piccante bambino indietro costole, Baby Back Ribs con salsa dolce e appiccicosa, e Piccante bambino indietro costole per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna, il sale, la senape, il finocchio, il pepe nero, la caienna e la paprica. Su 2 grandi teglie bordate, cospargere il mix di spezie su tutte le costole, premendolo e accarezzandolo. Coprire con un foglio e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
SenapeSenape
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
FinocchiettoFinocchietto
CostolaCostola
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
2
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Versare il liquido sulle teglie, coprire le costole con un foglio e arrostire per circa 3 ore, fino a quando la carne è tenera ma non cade dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
CarneCarne
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Versare il liquido sulle teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Nel frattempo, in una casseruola, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il timo e cuocere a fuoco moderato fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
TimoTimo
7
Aggiungere il ketchup, l'aceto, il brodo di manzo, la salsa piccante, la salsa Worcestershire e la melassa e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Salsa PiccanteSalsa Piccante
MelassaMelassa
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
AcetoAceto
8
Preriscaldare il broiler e posizionare un rack 10 pollici dal calore.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
9
Spennellare le costolette generosamente con la salsa barbecue e cuocere alla griglia per circa 10 minuti, girando e spazzolando di tanto in tanto con la salsa, fino a quando ben rosolato e croccante a macchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
SalsaSalsa
CostolaCostola
10
Trasferire le costole su un piano di lavoro e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
11
Tagliare tra le ossa e tumulare le costole su un piatto. Passare qualsiasi salsa barbecue extra sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
CostolaCostola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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