Piccante e appiccicoso bambino indietro costole

Le costole piccanti e appiccicose potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 133 g di proteine, 83g di grasso, e un totale di 1487 calorie. Per $5.49 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero di canna, brodo di manzo, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sticky piccante bambino indietro costole, Baby Back Ribs con salsa dolce e appiccicosa, e Piccante bambino indietro costole per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna, il sale, la senape, il finocchio, il pepe nero, la caienna e la paprica. Su 2 grandi teglie bordate, cospargere il mix di spezie su tutte le costole, premendolo e accarezzandolo. Coprire con un foglio e conservare in frigorifero per una notte.
Preriscaldare il forno a 25
Versare il liquido sulle teglie, coprire le costole con un foglio e arrostire per circa 3 ore, fino a quando la carne è tenera ma non cade dall'osso.
Versare il liquido sulle teglie.
Nel frattempo, in una casseruola, sciogliere il burro.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il timo e cuocere a fuoco moderato fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 5 minuti.
Aggiungere il ketchup, l'aceto, il brodo di manzo, la salsa piccante, la salsa Worcestershire e la melassa e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 30 minuti.
Preriscaldare il broiler e posizionare un rack 10 pollici dal calore.
Spennellare le costolette generosamente con la salsa barbecue e cuocere alla griglia per circa 10 minuti, girando e spazzolando di tanto in tanto con la salsa, fino a quando ben rosolato e croccante a macchie.
Trasferire le costole su un piano di lavoro e lasciare riposare per 5 minuti.
Tagliare tra le ossa e tumulare le costole su un piatto. Passare qualsiasi salsa barbecue extra sul lato.