Piccante Dr. Pepper carne di maiale tagliuzzato

Piccante Dr. Pepper carne di maiale tagliuzzato
Piccante Dr. Pepper maiale tagliuzzato potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 18 e costa 59 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 120 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero di canna, peperoni chipotle in salsa adobo, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Maiale tagliuzzato piccante, Maiale tagliuzzato piccante di Cynthia, e Carne di maiale tritata dolce e piccante.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi. Sbucciare la cipolla e tagliarla a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Disporli sul fondo di un grande forno olandese.Salare e pepare generosamente l'arrosto di maiale, quindi metterlo sopra le cipolle nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Versare la lattina di peperoni chipotle sopra il maiale (includere la salsa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
4
Versare in entrambe le lattine di Dr Pepper.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dottor PepperDottor Pepper
5
Aggiungere lo zucchero di canna al succo e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
6
Posizionare il coperchio saldamente sulla pentola, quindi impostare la pentola nel forno. Cuocere per almeno sei ore, girando arrosto due o tre volte durante il processo di cottura. Controllare la carne dopo sei ore; dovrebbe essere assolutamente cadere a pezzi (utilizzare due forchette per testare.) Se non sta cadendo a pezzi, tornare al forno per un'altra ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Rimuovere la carne dalla pentola e posizionarla su un tagliere o su un'altra superficie di lavoro. Usa due forchette per distruggere la carne, scartando grossi pezzi di grasso. Filtrare il grasso dalla parte superiore del liquido di cottura il più possibile e scartarlo. Restituire la carne tritata al liquido di cottura e tenere in caldo fino al momento di servire. (Puoi anche refrigerare la carne e il liquido separatamente, quindi rimuovere il grasso indurito una volta che è freddo. Quindi riscaldare il liquido sul piano cottura e restituire la carne al liquido per riscaldarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Servire su tortillas di farina tiepida. Top con lattuga tagliuzzata, pomodori a dadini, formaggio grattugiato, fette di avocado, salsa e qualsiasi altra cosa desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di FarinaTortilla Di Farina
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 5 m.
Serving18
Punteggio di salute11
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