Piccante cinese cinque spezie strofinato ali di pollo con cremoso coriandolo salsa di immersione

Piccante cinese cinque spezie strofinato ali di pollo con cremoso coriandolo salsa di immersione è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione contiene 122 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 40. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cinque spezie in polvere, yogurt, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. 26 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ali di pollo Jerk con salsa di immersione cremosa, Ali di pollo Jerk con salsa di immersione cremosa, e Ali di pollo asiatiche speziate con salsa di immersione alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Se hai ali di pollo intere, taglia le punte delle ali e taglia le ali a metà nell'articolazione. Scartare le estremità alari o congelare per fare scorta in un secondo momento.
Metti le ali in una grande ciotola.
Cospargere la polvere di cinque spezie e la caienna sulle ali, aggiungere qualche pizzico di sale e circa 15 macina di pepe nero. Strofinare la miscela in tutte le ali fino a quando non rimane più sfregamento sciolto. Lavati le mani.
Allineare i pezzi di ala su una teglia in modo che il lato dell'ala che ha più pelle è rivolto verso l'alto. Arrosto fino a cottura, rosolato e croccante, circa 25 minuti.
Servire caldo con salsa di coriandolo immersione cremosa.
Unire gli ingredienti nella ciotola di miscelazione.
Frullare gli ingredienti per incorporarli completamente e condire con sale e pepe, a piacere.