Piccante Chipotle Tacchino Peperoncino

Piccante Chipotle Tacchino Peperoncino
Piccante Chipotle tacchino Peperoncino potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 256 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.01 per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi i fagioli pinto, la polvere di chipotle chile, il tacchino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Peperoncino di tacchino Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
In 3-quart casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il tacchino e poblano Cile; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il tacchino non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
Turchia InteraTurchia Intera
3
Mescolare in acqua, peperoncino in polvere, fagioli e salsa. Coprire; riscaldare a ebollizione. Schiacciare leggermente i fagioli con lo schiacciapatate fino a quando la zuppa è leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
PatataPatata
FagioloFagiolo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
4
Guarnire singole porzioni con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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